如何用支付宝转账到别人的银行卡

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
支付宝可以转账到别人的银行卡。
支付宝转账到别人的银行卡步骤:
1、打开支付宝主页面,点击转账。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/96dda144ad3459823aa4082402f431adcbef845e"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/96dda144ad3459823aa4082402f431adcbef845e?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/96dda144ad3459823aa4082402f431adcbef845e"/>
2.点击转到银行卡,进入转到银行卡页面。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/83025aafa40f4bfbf77073e20d4f78f0f63618e7"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/83025aafa40f4bfbf77073e20d4f78f0f63618e7?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/83025aafa40f4bfbf77073e20d4f78f0f63618e7"/>
3、正确输入你要转的银行卡的卡主姓名、卡号,选择银行卡所属银行,输入你要转的金额,点击下一步,按照提示验证身份信息,即可成功用支付宝转账给别人的银行卡。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2e2eb9389b504fc24aec5db3ebdde71191ef6dd1"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2e2eb9389b504fc24aec5db3ebdde71191ef6dd1?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/2e2eb9389b504fc24aec5db3ebdde71191ef6dd1"/>
本贞怡仇希
1、打开支付宝首页登录支付宝账户——“应用中心”——“转账”——“转账到银行卡”;
2、填写付款信息,选择付款方式
:“电脑付款”或“手机付款”。
3、选择电脑付款(收费);
1)点击“电脑付款”,填写相关信息后,点击“下一步”;
2)确认信息,点击“确认信息并付款”;
如果支付宝账户没有绑定手机,在此页面会提示您先绑定手机,绑定手机之后再操作转账到银行卡。
3)跳转到付款收银台页面,选择付款方式。
4)若选择网上银行付款的,点击“登录到网上银行付款”,在网上银行上操作付款;
5)付款成功后页面提示申请已提交。可点击“收起详情”隐藏转账等信息。
4、选择手机付款(免费);选择“手机付款”,填写相关信息后,点击“创建并手机付款”;
蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
转账到银行卡操作流程:1、登录支付宝账户( www.alipay.com), 【应用中心】—【转账到银行卡】;2、填写付款信息,选择到账时间,点击【下一步】;3、填写相关信息后,页面会显示【服务费】信息;4、确认信息,点击【确认信息并付款】;5、跳转到付款收银台页面,选择付款方式,点击【下一步】;6、付款成功后页面提示申请已提交。为了持续提升支付宝的服务能力给您提供更多的优质服务,2016年10月12日起转账到卡(包括本人和他人卡)收费规则如下:1.同一身份证下的多个支付宝实名账户终身共享2万元基础免费额度(含转账到银行卡、账户余额提现),超过额度后,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。2.非实名账户目前无基础免费额度,转账到卡金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔,为了给您提供更好的服务建议您尽快完成实名认证。
哈涵易禽雪
游戏玩家

单击主界面上的“转账”:
支付宝怎么向银行卡转账
单击“转账到银行卡”:
支付宝怎么向银行卡转账
逐项在各项提示上输入相应的信息,如果需要短信提醒的,输入对方或者自己的手机号都行。输入验证码后单击“下一步”:
支付宝怎么向银行卡转账
确认转账信息后,单击“确认信息并付款”:
支付宝怎么向银行卡转账步骤阅读
输入支付宝账号的支付密码后单击“确认付款”:
支付宝怎么向银行卡转账
成功提交转账申请后的效果如下。下面要做的就是要耐心等待了:
支付宝怎么向银行卡转账
提交转账申请后,会在账户余额中显示有转账的金额不可用:
支付宝怎么向银行卡转账
查询转账的相关信息的话,可以依次单击“交易记录,交易记录,转账到银行卡”进行查询:
支付宝怎么向银行卡转账
END
注意事项
请在转账前,确认转账信息的正确性。
顿美戏旎
转账到银行卡流程
登录支付宝账户(www.alipay.com),
【应用中心】—【转账到银行卡】

填写付款信息,选择付款方式

:【电脑付款】或【手机付款】。
点击【电脑付款】,填写相关信息后,点击【下一步】
确认信息,点击【确认信息并付款】
跳转到付款收银台页面,选择付款方式,点击【下一步】
付款成功后页面提示申请已提交。可点击【收起详情】隐藏转账等信息
选择【手机付款】(免费)
如果用户有装支付宝APP,则显示下面的界面:请用户去最新版支付宝APP,完成付款(点此查看操作流程);若用户不想在手机上付款,可以点击【继续电脑付款】

无支付宝APP,请用户下载后再进行付款