你如何看待当今的娱乐圈?

俯允14204泵再80
任何事物都要一分为二的看待,就像一个硬币,有正面就有反面,娱乐圈同样如此。当今娱乐圈,说是一个圈,但是这个圈却没有边界,因为当今是一个全民娱乐的时代,也许你身边的一个朋友隔天就成为了娱乐中心的人物。从西单女孩到旭日阳刚,从李宇春到华晨宇,从毛不易到冯莫提,他们都是通过一个普通人走到了娱乐最前沿。这个时代,让更多有才华的人被认可,让更多好的作品被认可。
丛枋枋0H2
娱乐圈,说白了就是一个供我们消遣娱乐的人群的聚集地。他们的影响力的大小是我们这群人捧出来的。懂商机的人,会运用一些营销手段让我们更喜欢娱乐圈里的人,给他们创造经济利益。娱乐圈里的人,一方面是喜欢这个演员、歌手、主持人等职业,一方面是喜欢聚光灯、喜欢被别人喜欢的那种虚荣感。但物极必反,我们的大多数被商人的营销手段吸引了,他们靠华丽的外表、喜人的人设,牢牢的抓住了我们的眼球。
澄澈又豪放的萨摩4034
整个社会的浮躁,造成了娱乐圈的乱像,为了出名仿佛什么事情都可以做得出来,毕竟圈子就那么小,能真正出名的人并不多,而且在一个看脸的时代,一个整形成风的时代,有才艺,有颜值还不一定能够出位,还得有人知道自己,所以各种乱象层出不穷,例如假装不经历间漏点,自己给自己炒绯闻,做人设等等。而出名了之后呢,如果没有回归与本心,想着如何做出更好的作品,迟早又被淹没在新一辈出道的人之中。
名ensjc1b86f
现在对美的定义越来越单一,美应该是多元的。王祖贤、邱淑贞、李嘉欣这样的大美女,照着现在的审美,每一位脸上都有硬伤,但是五官组合在一起就是美的。可是现在 说演艺圈得门槛越来越高则是因为,以前得艺人都是家里困难的和科班出身的多,但是现在演艺圈多是有钱人家的小孩子和有后台、金主的人。譬如说现在最火的《偶像练习生》中排名前二十的练习生,家里个顶个的有钱,各种星二代、富二代扎堆想要进入娱乐圈。其实不只是中国,世界各国的娱乐圈都有这种现象和趋势。
翼12704言浇3c0
我们生活的可能太平淡,想要童话般的梦,那么娱乐圈就为我们创造了一些童话里的人物,我们自然会去追逐。但慢慢的,我们的审美越来越苛刻,现在的我们反而会对“真实”的人设更感兴趣,喜欢他们的小缺点,因为人们逐渐知道完美是不存在的。