《消逝的光芒》新手前期用那些武器比较好?

鹰志说生活

远程:点出元素流星镖技能后可制作3种飞镖(冰冻/火焰/爆裂)。DLC信徒里会拿到弩,无声远程武器。枪械就算了前期不好弄,开两枪就会吸引“刘翔”。

近战:分钝器和利器,前期拿到的基本是钝器,譬如水管/木板/警棍。开局我记得会送4个武器蓝图,用你废掉的水管做个“夜店”;木板做个“撕裂者”

警棍做个“治安官”,伤害都在70左右吧,自带附魔,比前期你能捡到的很多蓝色武器伤害都高,或者让你的朋友给你扔2把枪2把橙刀。

背景设定

游戏背景设定在一个巨大的开放世界,这个世界有着不祥的昼夜周期变化。在游戏中的白天,玩家将穿过一个被病毒爆发摧残过的广阔城市环境,满世界寻觅物资并自制武器以抵御日益庞大的被感染人群。

到了晚上,猎人变成猎物,被感染者变得更活跃,更危险。当然,还有那种最可怕的、只出现在日落后的天敌,玩家必须使用自己的一切力量活下去,直到次日清晨第一缕阳光到来。

磨料车队3807
《消逝的光芒》中很多刚上手的玩家需要一把攻击力比较高的武器武装自己,毕竟新手也没有什么操作可言,主要还是靠武器去打伤害,所以一把既可以快速上手,又具备高伤害的武器则成了不二之选。
达626317692f
我觉得在消逝的光芒当中,新手前期用枪会比较的好,我觉得枪相对来说是比较便于携带,也是避于攻击的,对于新手来说,这是比较好的武器吧。
小知65253慈尉dd6b
消逝的光芒中,好的近战武器都是通过强化需要强化权限和改造也叫附魔,需要设计图和对应材料基础近战武器来获得的,而热武器方面,主要是空袭信号弹。
顶级6自6由人
前期遇到高属性武器一定别屯着(完全不用怕会坏掉),因为前期升级很快,一般打上几个小时之后后获得的武器属性几乎是翻倍的增(升到传奇技能的时候武器都是一两千攻击)或者打打赏金任务找找隐藏武器蓝图,exp石中剑一定要找(虽然要拔半天才能拔出来)