选择整体橱柜的话什么牌子好?

选择整体橱柜的话什么牌子好?... 选择整体橱柜的话什么牌子好? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
司米橱柜吧,定制体验好,装修效果也可以

到司米实体店看完之后预约的,然后司米就派人上门测量,后面又进行了几次沟通,司米的设计师都有耐心地听我们的需求,然后会给出专业的建议,到后面上门安装,师傅又跟我们说了很多关于橱柜保养的事
华然装饰集团
华然装饰设计有限责任公司成立于1997年,是一家以“人”、“产品”、“品牌”为持续提升核心竞争力的企业,提供集设计、施工、建材为一体的一站式家装服务。

市场上常见的橱柜品牌主要有欧派、志邦、加利安、雅立、志邦、樱花、金牌、我乐、科勒、方太、杜邦等等。毕竟一分价钱一分货,像橱柜这东西是常年都要用的,选择品牌的肯定是比杂牌的品质有保障。

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
现在市场上的整体橱柜是一个集厨柜、电器、燃气具、厨房功能用具四位一体组成的厨柜组合,其特点是将橱柜与操作台以及厨房电器和各种功能部件有机的结合在一起,并且还能照顾客家中的厨房结构、面积、以及满足家庭成员的个性化需求。 目前市场上常见的橱柜品牌主要有欧派、金牌、志邦、樱花、金牌、我乐、科勒、科宝、杜邦等等。毕竟一分价钱一分货,像橱柜这东西是常年都要用的,在购买橱柜之前先对橱柜品牌有一个大概的了解是很有必要的。不建议大家去盲目追求高端或者昂贵的品牌。而是希望介绍大家从多个方面对橱柜进行认真地比对,结合你自己的需求,这样才能选购到一台适合自己,也让自己满意的橱柜!

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱