白羊座和天蝎座配吗?

宋文学姐

前途不甚乐观的一对。

天蝎座女生嘴硬心软口不对心,拿得起放不下;白羊座男生多情冷酷,这两个星座相遇注定不会有好的结局。 天蝎女在考虑别人的问题时,冷静理智很有想法,但是遇到自己的问题反而会方寸大乱,感情用事,理智和情感让蝎子头疼无奈,无法作出判断,左右摇摆,只想摆脱烦恼。

白羊和天蝎的组合,跟白羊与处女的组合一样,都需要一点奇迹。以星座的角度看来,您们的角度不吉,也距离太远;一个是孩子王,一个是天王,粉辛苦!不过,命运总是很爱捉弄人,羊儿很容易会被蝎子神秘魅惑的气质所吸引,反而会促使羊儿产生征服蝎子的战斗欲望。

注意事项:热情活泼羊儿和外冷内热的蝎子,可能会产生一种短暂的激情,但时间一久,个性差异就会明显的呈现出来。虽然说您是吃定了蝎子,但蝎子又岂是如此容易屈服的?所以您们要想长久交往,学习相互包容很重要。培养对超自然的共同兴趣也是一个好方法,可有助於您跟蝎子的沟通。

温尔蓉悉霈
撸铁爱好者

要知什么叫做“火星撞地球”,必定要看这一对组合了,两个火爆型的人在一起要谈一次恋爱,的确需要大量“军火”。而且天蝎座很多事都放在心上不表现出来,一旦有情变,他的报复性极强,达五星!!!白羊座很容易会被天蝎座的神秘魅力吸引,而将羊头撞过去,结果一撞出事,皆因两个人都是权力至上的人。试想如此情况之下,哪有可能不是由早吵到晚的一对?
不过在性方面大家都能充分享受到彼此提供的乐趣。
星座的事情,其实也是参考了!只要两个人真心相爱,就什么都不怕了!
钟悦爱戊德
不配的.白羊座一般喜欢一个人都是三分钟热度,天蝎与白羊性格上又是水火不容,白羊座有大男子主义,万事都喜欢让天蝎听他的,天蝎座很受不了啦,我以前有个朋友她是白羊座,她男朋友是天蝎座,超级不配,刚开始天蝎座会让她很有诱惑力,但时间长了她就会也受不了天蝎座的他,最后还是分了~~