如何解决海马苹果助手总是无法安装

撒长霞鲜璟
1、出现“无法正常访问,请停用[访问限制]”
检查ios设备→设置→通用→访问限制,停用访问限制。
2、出现“设备空间不足”
安装软件需留出3倍以上的空间,比如“携程旅行”大小为34.03m,手机需留出34.03m*3=102.9m以上的空间
3、出现“设备固件版本太低”
没有达到这个软件的对系统的要求。比如《里奥的宝藏》要求设备为ios7以上。
4、出现“此app不支持您的设备”
有一些软件只有
ipad
版本,不能安装在
iphone
上。
5、出现“越狱设备需安装appsync插件”
越狱设备下载安装软件前,需要先安装appsync插件,去cydia里面找
appsync插件装上就好了。
6、出现“文件校验失败”
可能是软件出现问题,请到海马论坛帮助中心来反馈问题,说明具体是哪一款应用。
7、出现“设备服务问题,请重启后再试”
请重启手机后再安装
8、出现“无法正常解压,请重装”
应用程序安装包无法正常解压,请重新安装一次或重新下载一次
9、为何我安装的时候卡在15%不动了
安装到15%时,此时正在移动设备上解压该安装包,500m需要6分钟左右的时间,所以请您耐心等待~