怎样把手机里的内部存储,移到SD卡上去,设置的是SD卡

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若您当前使用的是vivo手机,目前手机没有设置默认存储位置总开关,需进入具体应用设置中修改文件存储位置,若没有选项开关,则说明该应用不支持,如遇存储空间不足,可手动将部分文件转移至SD卡。
将文件在手机存储和SD卡中相互移动的方法:进入文件管理--所有文件/SD卡/手机存储--长按需要移动的文件--剪切--进入SD卡/所有文件/手机存储--粘贴即可。
海玉兰井申
(1)第一种方法:通过手机管家或者安全管家转移,在这个软件上有“释放内存”,或者通过移动软件或图片等来实现.
(2)第二种方法:将手机连接到电脑,在电脑上找到图片储存的位置,然后将者音乐保存到电脑上。利用读卡器将电脑与读卡器连接。然后找到存在电脑上的音乐,利用复制或者发送将音乐转移到sd卡上。
sd卡就是俗称的内存卡,sd卡(secure
digital
memory
card)中文翻译为安全数码卡,是一种基于半导体快闪记忆器的新一代记忆设备,它被广泛地于便携式装置上使用。
盖寄云骞
游戏玩家

若将手机中的文件与外置SD卡互相转移,请操作:
1.若是将存储在话机中的多媒体文件移动到SD卡中:我的文件-所有文件-sdcard0-查找需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至(若没有此菜单,请点击菜单键-移动)-返回到external_sd-点击"移动到此处"。
2.若您将手机应用程序移动到SD卡中,建议您尝试:
1).若您的手机系统是安卓2.3版本,支持将安装的应用程序移动到外置SD卡。操作:设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移至SD卡。
2).若您的手机系统是4.0、4.1版本,应用程序不支持移动到内存卡。
3).若使用的是安卓4.2/4.3/4.4操作系统(包括部分升级到安卓4.3的机型),如需将软件移动到外置SD卡,请您尝试:设定-更多(一般)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)。
不是所有的程序均可移至到SD卡,具体根据所下载的软件决定。
侨秀英寸秋
手机内部存储卡的软件移动到SD卡的方法:
1.利用手机系统自带的移动功能。
设置——应用程序——管理应用程序
找到程序
移动到SD卡
如果是灰色的(一般是系统软件),是不能移动的。
2.可以下载一些手机软件管理或者手机清理助手的软件,例如:“pp手机租手”“360清理大师”“豌豆荚”等,都有该功能。
捷学岺贺昭
内部存储意味着你的手机自带的存储空间,手机自带的内置存储空间,无法调整,
外部存储设备是指连接的移动存储空间,外部存储可以更换,这是一般的SD卡,
您可以安装软件时,你可以选择电话手机卡上安装的软件不会占用手机内存卡存储。
豌豆荚可以将软件安装位置。