有个男生追我,可我拒绝一次后他就不追了,这是为什么?

黑皮小白bZ
想一想,如果你真的爱这个男生。在你意识到他追你的时候,你会拒绝他吗?你拒绝他以后,还想要他继续追你?你把他当舔狗,你尊重过他么?你连基本的尊重都没给他,还会爱他吗?
1379599lj
因为他真的喜欢你,而不是单纯的想睡你
我吃高坚果
人要脸树要皮,男人最忌没脸没皮,你明言拒绝,他若自尊自爱又怎会再拖泥带水?男人和女人不太一样,一般而言,一个男人向你表白,那他心中可能已经纠结犹豫无数次了,一旦被拒绝,也就没脸再相处了。
用一个,以前听到过的回答:你刮奖看到一个谢字,你还会继续刮下去吗?!
其实男生跟女生也是有一些相似的,男生也是需要一定的安全感的.举个例子:你跟他的感情正在升温,可是这个时候又突然来了一个另外男的,并且你跟那个走的很近,你说他会不会吃醋?但是这个又很不好讲,你知道吧!毕竟你现在什么身份都没有!所以我认为这种行为就会造成一定的裂痕.
其二,最怕的就是我对你只取一瓢,一心一意!而你呢,却是三心二意,中央大空调!这种时候,拿什么给他继续追的勇气?!不要说什么男闺蜜之类的,对于男生来说这些都是放屁😂
ZAIAEnterprise
你都拒绝了,为什么人家还要来追你?你已经表明自己的态度了,他不再尝试说明他已经明白你俩没可能了,他不想再花费时间和精力了。问这个问题,你这不是想找男友是想找舔狗吧