电脑重装系统

硕全泰汝
F盘是隐藏分区。装WIN8系统,最好把全盘分区清空,到BOSS里面更改硬盘读写方式。然后才能装。具体以百度查一下。都是英文,照着操作就好!希望能帮到你!
俏丽还舒服的赤子H

缪新0Hk

乐正洁卫汝
把XP的ghost安装盘放进光驱,重启然后选择选项1,就是全自动安装系统到C盘。
但是必须注意的是,要设置从光驱启动,否则你看不到光盘的选项。
由智薛申
首先去网上下载一个系统软件,然后刻录成光盘,说明一下这里的安装法有两种,一种是快装,一种是慢装的,一般的台式机的话,安装起来比较简单。可以选择前一种方法,首先,把光盘放进电脑的驱动器里面,重启电脑,然后连续敲击DEL键或者是ESC键,打开BLOS设置菜单,把电脑的第一启动项改成光驱启动,然后按F10保存后,退出来,电脑会重启,然后就会进入到系统光盘的设置项,选择将系统装到电脑的第一启动项,大概是十分钟左右的时间可以完成,最后看看驱动有没有上,如果差什么的话可以在网上去下载相应的驱动就好。还有一种是慢装发,这样的装法对电脑的系统要好些,时间相对来说要久些,要40分钟左右,设置的方法台式机一样,如果是笔记本的话,也是这个法子,不过现在有些机子比较新,在安装之前一定要做好文件的备份,还有些电脑,比如说是HP的,华硕的笔记本系统不太好装,比较麻烦点,你可以再网上参照一些范例来操作安装,你可以试试