女生是学美发好还是学美容好呢?

第合英尧甲
学美容巴,莪就是学美容的,女孩子麻,还可以把自己变得更漂亮,学美发很辛苦的,还可能落下胃病
庞银道乐欣
我觉得女生学美容好,现在人类的皮肤受环境的影响,总是出现许多的问题,你发型再好,脸部很糟糕,一样让人觉得丑
昔楚鞠鸟
我觉得美容和美发不是一体的:一,美发包括洗,剪,吹,烫,染,直,护;而美容也不单是指化妆啊,还包括美体呢!二,你看一般的大师级人物有几个是美容美发都会?不过,MM在美容那边好发展一点,因为你看看美发界有几个女发型师的?