开发一个商城小程序有什么步骤?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

一.确定发展目标:

在制作微信小程序商城之前,商家首先要明确自己制作的微信小程序到底都有哪些功能,主要经营的业务都有哪些。在制作微信小程序时,一定要加入一些店铺的特色在获得准确的定位之后,用户才能够有良好的体验,甚至有一些用户可以对商家的微信小程序商城印象深刻,有效的提高店铺的转换率。

二.选择开发的方式:

尽管从本质上微信小程序模板和小程序定制开发都是属于微信的衍生应用,但是由于彼此的质量不同、功能上的数量、页面结构等方面也是有所区别的,所以价格自然而然也是会不一样。而且现在的微信小程序定制开发也是时刻的会进行升级以及更新换代,所以从技术维护和售后方面也是比较有保障的。

三.开发预算:

商家搭建小程序商城需要提前准备好搭建价格,由于大部分的公司不具备搭建的条件,为寻找专业的搭建团队制作商城小程序。不同的搭建团队报价不同,公司需要对这些搭建团队有一个初步的了解选择一个性价比比较高的团队合作,这样才能够降低自己的投入,同时也能够提升微信小程序商城的品质。

远丰软件,16年建站经验,支持PC端、WAP端、小程序、微商城、APP端等,帮助企业提供各类电商解决方案。从网站交付标准,到用户体验,从制作标准到网站兼容性,环环质检;同时还提供不定期系统升级等服务。16年来远丰服务客户超30万家,蜂狂购,CCTV,松下电器,四川航空,中国中铁,中煤集团,兴业银行,陕西电力等一系列重要客户,并与上海财经大学,复旦大学等多所著名高校签订合作协议。