百度竞价效果上不去,该怎么办?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

竞价只是个辅助手段,你是全靠竞价了?!那肯定不会太好。我估计你可能存在以下几种问题:

1、竞价是自己管理还是所谓的百度客服管理?想有效果就自己用心管理一下。去除一些没用的关键词,选择合适的关键词,编写好的创意才可以吸引客户。

2、你的网站内容怎么样?有没有自己用心整理?还是复制别人的?还是自己更懒让做网站的人复制的?没用核心内容,没用心整理想有效果?!呵呵,这不是10年前!

3、网站这东西就是宣传渠道,多多益善。除了竞价,seo也可以结合做啊,网站可以根据产品细分确定不同的关键词,来制作不同的网站,做几十个也不会少啊。

4、网站设计、网站内容以及企业一定要有特色,有别人复制不了的东西。