淘客怎样推广商品

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

如果感觉拉新很困难的话,要看看是哪里出了问题。有可能是商品本身不够优质、不够吸引用户,这样的话,你可以换一下选品的渠道来源。

如果商品还不错就用一些类似于新人0元购这样的拉新营销工具啊。现在很多淘客软件的营销工具有很多,不需要你自己去想。

我用的是淘客猫他们家的,里面有创建淘礼金活动的工具,新人0元购、限时秒杀等等,拉新促活裂变都能用。淘客猫的商品也不用担心,都是从大淘客选品库精选出来的,品质好,佣金也高。我身边的淘客几乎都在用他们家的选品库。

利用好推广工具会让推广更加轻松,当然还需要自己肯费心去做,只要努力用对方法,会有很多客户的。加油!