淘宝直通车是什么意思?有什么用?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

淘宝直通车是淘宝平台为迎合商家需求而推出的一款推广工具,

他是以关键词竞价的扣费方式,让更多的卖家来抢占排名,从而获得更多的曝光展现及点击转化,达到销量的提升。

对商家来说从过直通车的推广不但可以增加店铺的权重,更重要的是通过精准的关键词切合宝贝的高度匹配,来精准定向到消费群体,更是结合买家的搜索习惯来对产产品的市场测款都会一定的作用,

直通车的位置是在卖家服务中心——我要推广——淘宝直通车

展示位置一般是在首页的豆腐块位置以及左侧12个和下侧5个位置