天猫入驻有什么条件?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

现在越来越多的人开网店,有着好口碑的天猫成了大家的首选。随着商家的不断涌入,入驻天猫也越来越困难。

入驻天猫需要什么条件?

对企业方面:

1.开店公司注册资本高于100万人民币(包括100万);

2.开店公司依法成立并持续经营一年及以上;

3.开店公司需具备一般纳税人资格。

对商标方面:

大部分类目注册商标的时间要满两年以上,如果发现商标转或者卖的话,也要达到一年的时间。意思就是商标状态为R标,而且需注册满两年及以上,并在最近一年内未发生转让。

更多请咨询为所有品牌打破入驻难题。

入驻天猫需要多少费用?

入驻需要准备的费用:

1、天猫保证金:凡是品牌旗舰店或者是专卖店,若带有TM商标的需要交纳10万元,如果是全部为R商标的需要交纳5万元。

而专营店,带有TM商标的需要交纳15万元,全部为R商标的需要交纳10万元。根据自己入驻提供的商标进行算就可以啦。

2、天猫技术年费:分为3万元或6万元两档,技术年费会根据你当年销售金额进行退还的,例如:每当成交一笔订单,天猫实时划扣收取的佣金。这个佣金如果收满你当年交的技术年费。这个技术年费就会退还!

3、天猫费用“佣金”:就是上面说的每当成交一笔订单,天猫实时划扣收取的佣金,这个收取一般是3%-5%不等!

如需了解更多天猫入驻可以咨询我哟