怎么利用互联网赚钱?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

我就专门在互联网上做副业的,以前开过网店,但现在你看双11也不行了,因为直播行业,直播带货太火了。我几年前就没有做网店了。现在一边打工,一边做副业,上个月挣了1689元。加上工资勉强够用。百通万,你在度妈上度一下就知道了。

虽然做过老板,现在又变成打工仔,也没有什么低不了头的,没钱说什么都是假的。它这个软件里面内容很丰富的。你既可以把它当做兼职来做,也可以把它当做一个创业项目来做。

赚多少钱,就看你投入多少精力了。