什么是VR

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

VR也叫做虚拟现实技术,百是这两年发展起来的,前景非常好,据前瞻产业研究院《2016-2021年中国虚拟现实行业市场前瞻与投资规划深度分析报告》显示:随着Facebook、谷歌、索尼和Valve等大公司的入场,虚拟现实领域持续火热,目度前已经出现了多次数亿问美元级别的投资,2019年VR市场有望突破159亿美元规模。

据预测,到2020年,VR市场包括游戏、硬件、电影和主题公园等的市场规答模约为300亿美元,其中VR游戏的市场规模占比接回近50%,其次是VR硬件和VR影视内容。Digi-Capital还预测到2017年,VR市场规模答将领先于AR市场,但随着科技进步,AR市场规模未来将远超VR市场,至2020年AR预计能达到1200亿美元的市场规模。

目前正是VR高速发展期,有很多就业机会,培训出来如果学得好还是很好就业的。

龙程vr
VR是虚拟现实(Virtual Reality)的缩写,是一种基于计算机技术和仿真技术的人机交互技术,通过模拟真实场景和环境,使用户可以身临其境地感受和体验虚拟世界。VR技术通常包括头戴式显示器、手柄、传感器、计算机等设备,可以用于游戏、教育、医疗、建筑、旅游等领域。