开哪种店现在最有前景?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

最有前景的店铺:文具玩具店、鸡排店、幼儿园、服装店。

1、文具玩具店:

2、鸡排店:

鸡排小吃具有口味多样、食用方便、出餐快等特色,深度契合当下社会人们高节奏的日常生活,因此成为众多消费者钟爱的休闲美食。炸鸡排小吃投资小、回本快,成为很多初次创业者和小成本创业者的投资首选。

3、幼儿园:

每名幼儿每月学费100元计算,一年10个月约为1000元,招收30名幼儿的年收入约为30000元。农村人现在也注重孩子的早期教育,如果你能歌善舞,富有爱心,家里住房宽敞,可考虑开办一家幼儿园。开幼儿园的主要投资是购置玩具,可量力而行。

4、服装店:

很多新手(尤其是女性朋友)在创业时候,都会优先考虑开服装店,因为做这类项目,投资者无需经验和技术,投入资金少,易上手,赚钱快。