2020年临沂事业单位考试需要带什么证件和资料?

山东中公事业单位
专门为备考事业单位的人群提供考试资讯、备考资料、培训服务等。

聘人员认真阅读招聘简章,登陆临沂市人力资源和社会保障局网站。如实填写、提交相关个人应聘信息资料,须在报名时上传照片(一寸近期正面免冠照片,JPG格式,文件大小不超过20K)。每人限报一个岗位,应聘人员在资格初审前多次登陆填报应聘信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息。报名资格一经初审通过,不能更改。初审不合格的人员,在报名及查询时间内可以应聘其他符合条件的岗位。应聘人员有恶意注册报名信息,扰乱报名秩序等行为的,查实后取消其本次应聘资格。报名人员在应聘期间的表现,作为公开招聘考察的重要内容之一。

各招聘单位及其主管部门负责初审和解释招聘岗位的专业要求。咨询电话见附件。

以上内容摘自《2020临沂莒南县部分事业单位招聘工作人员简章(151人)》,希望能够帮到你。