一本理科女生选什么专业较好,请给出五个,谢谢!

请给出具体的名字!... 请给出具体的名字! 展开
曾熙融锦欣
不要太纠结选什么专业,关键是要选自己喜欢的,你想想啊,你选的专业你自己都不喜欢,仅仅因为现在是热门(过几年就可能不热了)你觉得可以学的很好吗,现在每一个专业每年的毕业生都很多,你觉得对于自己的专业你学的不牛,你觉得你会有竞争力吗?我觉得还是选择自己喜欢的靠谱,当然有个别专业就中国现在状况最好不要选,仅仅是个人意见,希望对你有所帮助