魔兽争霸里面的高手怎么练成?

帅丹乐歌
1,有好的意识,意识这个东西只能是靠感觉,你感觉他在哪里MF就去抓,感觉良好的时候往往抓得好爽.
2,良好的操作,操作主要是自己顺心,而不是去特意追求,那没什么意义
3,应对对方战术,战术有很多种,当知道对方的战术时,要有很好的大局观,对应的想一些对策去阻止他,拖他战术成形的时间,而自己家中要适当的出些与之相克的兵种,打他一个措手不及
4,要有好的陪练,如果对手较弱,打再多也是没什么意义的,这就是出现浩方,VS等平台的原因,在上面寻找比自己强的对手切磋,才有利自己进步,不要怕输,输了回去看录像,自己了解输在哪,下次就要注意这些小细节.
满俭抗戊
我玩魔兽都4年了,练微操真的很难!高处不胜寒那!!你要学着用键盘,用惯了真的很快,只是手上功夫很难练的,不是一朝一夕可以练就的。但要准确,不要为了快瞎按,速度是很以常时间的被手上的肌肉记忆着的,但只要是按的不准确,也会被记忆。所以先要提高准确度。呵呵,现在仍然有这么多人喜欢WARCRAFT啊!!