跟女生表白了,没拒绝也没同意,第二天又是一切正常? 10

朋友介绍的,认识有半个多月了吧,期间也见过几次面,然后微信上跟她表白了,她没拒绝也没接受,然后只发偷笑的表情,后来我说,别笑啊,我害臊了,她又说,嘿嘿,没事没事啊,后来也... 朋友介绍的,认识有半个多月了吧,期间也见过几次面,然后微信上跟她表白了,她没拒绝也没接受,然后只发偷笑的表情,后来我说,别笑啊,我害臊了,她又说,嘿嘿,没事没事啊,后来也没怎么说话了,就互相道了一声晚安,第二天我微信联系她,又挺正常的!
中间见面的那几天吧,除了第一面和她两个人不好意思说话,走路上会把我朋友放中间,然后跟她也没啥话说,后来见面她都刻意的跟着我走,会把我朋友挤一边去,跟我聊天。
也约过我出去逛街,吃饭什么的,但是都会跟我贴的比较近!我是碍于不怎么熟,我还有点不自然,两个人一起逛街,分开后,看她的眼神像是有点含情脉脉的看着我,我俩还会对视一会儿!
后来,她回家了,就是,我住县城,她住乡镇,她上车之后,车发动了,才告诉我,她走了,下次有时间了请我吃饭。
秀秀飞扬A

那或许对方也是对你有好感的,只是不好意思明确的说出来,你这样的话继续加油一定可以追到的。祝你好运啊!

追问
谢谢你,就是这种没拒绝没同意,有点搞不懂,表白的时候,她只给我发偷笑的表情
匿名用户
同样作为女生,从描述看,女生是喜欢你的。对于异性第一次的表白,如果女生不假思索就答应,那么显得这个女生很随意,不矜持。所以,这个女生的策略就是不拒绝,不拒绝意味着喜欢,从她的微笑以及回答可以看出。所以,如果你是喜欢女生的,那么可以继续追求她。
杀伐果断G
给女生表白,第二天她又没有拒绝,也没有同意,又是一切正常,这说明他对你有好感,只你继续努力,加油,可能一定会追到女朋友
追问
我感觉吧,应该是时机还不到,然后现在每天我都会找个固定时间跟她聊天!
xlb838
跟女生表白了,她没明确表示同意也没拒绝,说明她己经同意与你交往下去,互相充分了解后再确定关系,所以你要好好表现了,成功与否看你行动了。
追问
谢谢你,就看我后面怎么表现了,拿出多少诚意让她看到,我也会努力努力的
弎斧子半

虽然她嘴上没说‘同意’二字,看她的实际表现,心里已经接受你了。
追问
她当时只给我发偷笑的表情,我说什么她都发偷笑的表情,后来,回复慢了一些,后来比较晚了,就互相道了个晚安!