慢性前列腺炎对男性的健康有什么危害

萨诚友妍
你好
慢性前列腺炎会带给男性的危害有:
1、影响性功能。患上慢性前列腺炎后,炎症影响到前列腺体,会出现过敏、充血,使男性在性生活的时候,承受冲动性刺激的阈值下降,使患者容易出现早泄,部分患者由于湿热下注或长期的炎症导致气滞血,所以心理紧张不敢过性生活,久而久之会引起男性阳痿。
2、诱发精囊炎。男性的精囊腺与前列腺炎有管道相通,慢性前列腺炎的炎症会沿管道扩散至精囊,诱发慢性精囊炎。二者互相影响,可导致明显的性功能障碍、血精、射精疼痛等后果。
3、导致不育症。男性前列腺液是精液的重要组成部分,炎症的存在会导致精液的质量低下,从而影响精子受孕能力,使男性患上不育症。
4、危害伴侣健康。一些特殊病菌感染引起的前列腺炎,其炎症可以通过性交途径传染给妻子。如霉菌性前列腺炎、滴虫性前列腺炎、淋病性前列腺炎、非淋菌性(衣原体、支原体)前列腺炎等均可产生这种危害。
骆萱宜女
肯定危害大啊!轻者工作生活不能尽意~重的话不嫩生育!你说严重不!尽意尽早治疗,整个循证按摩试试看看