给男朋友发消息,他明明看到了却不回,怎么办?

testnpnrmf40
发消息的人没有权利要求对方一定要马上回复。因为发消息的人肯定是自己有空闲的时候,才会问候对方,但是对方有空没空呢?自己并不知道,所以要求对方即刻回复是很霸王条款的。对方没有回复的话,就默认对方有事情在忙就好了。其次,看到消息的人,也要在第一时间给对方回复。回复的内容应该包括:之前在忙什么,现在自己有没有空聊天,以及当然还要询问对方有没有时间,因为对方可能这会儿就没空了。
筱磊giqup3f5
男生女生的思维方式不同吧。所以啊,女生可以多体谅一下男生,了解一下男生的思维方式,告诉他要记得回消息,但是注意措词哦,男生看到了体谅一下咱们这些姑娘呗?给你发短信的时候真的在想你,看到了消息就告诉她你在干嘛,或者说约个时间再找她。这样就好了啦。
笑菇手小9788
无非两个原因,一是你对他的吸引力不强,说白了他对你的感情平淡下来了;二是他觉得吃死你离不开他不用付出也能维持住感情。在此前提下,生气吵架都是起负面效果的:越吵越不喜欢你,越生气越觉得你在乎他离不开他。正确的思路应该是增强吸引力的同时去减少自己的投入来制造对方的危机感,相比于生气这要来的难的多,但难的往往也才是最有效的。
离59897鲜恃50f
无非两个原因,你对他的吸引力不强,说白了他对你的感情平淡下来了;他觉得吃死你离不开他不用付出也能维持住感情。在此前提下,生气吵架都是起负面效果的:越吵越不喜欢你,越生气越觉得你在乎他离不开他。正确的思路应该是增强吸引力的同时去减少自己的投入来制造对方的危机感,相比于生气这要来的难的多,但难的往往也才是最有效的。
BD小葵dcsifcd36c
在我和男朋友长期以来的斗智斗勇中,有认真地去试探过他的舒适区和雷区。大致上是,男朋友会觉得汇报行程是一件没有必要的事情,他正忙着做些什么没有必要每次都让我知道(比如“宝贝儿我在写实验报告,两小时内不能及时回复”这种,他会觉得很蠢);睡觉和打游戏是不能被打扰的时间;他在做一件事的途中看到了消息,但觉得我所说的内容只是无关紧要的找话题的时候,会延后到自己有一整块时间和我讲话才回复。