戴近视镜会加深眼睛度数吗?

泷青芬傅雪
像你这样的度数,个人认为,对于青少年来说,戴眼镜要看用眼需求,在看不清的时候不戴会导致用
眼疲劳
,容易加深,看近的时候,原本看得清,你也戴个眼镜,同样会造成用眼疲劳,也会加深.而对于成人来说只要近距离持续用眼时间不会太长是不会加深的,有眼科疾病除外.至于看完电视后摘下眼镜后更模糊是因为你没戴眼镜时其实是看不清的,然后动用了你的生理调节使你看东西尽量清楚些,而戴眼镜后你很自然的就能看清楚远处,这时候调节会慢慢放松,而这个过程是自身感觉不到的,持续稍长时间后,突然拿下眼镜来这时候还不能及时的产生相应
调节力
来使你看得更清楚,所以感觉比没戴之前更不清楚,只要稍过几分钟就恢复到以前的状态了.希望对你有用.
羿印枝鄞丁
配适眼镜时,建议配比自己低20
10度的都可以,不要配和自己眼睛的度数完全相同的眼镜,这样会很快加深度数的~~~~~如果你的度数抵于300的,建议不要常戴,还有得
南方健康

近视了戴眼镜会加深度数吗?