90后的女孩是怎么样?

闾俨柏茂才
90后的女孩,理所应当的享受宠爱,高调张扬,追求个性,陷于幻想,钟爱时尚,有绝对自负的一面,她们懂得生活,懂得享受寂寞,懂得乐观也偶尔悲观,她们自信,又年轻的活力,她们懂得很多事,有时又会自我感觉的认为将这个黯淡,复杂的世界看得很透,但却高贵的笑着将这一切藏在心底,她们懂得在跟不同的人打交道时展现自己的不同一面,她们会撒娇,有时很放肆,等待着别人宠爱,她们有时轻视感情,但一旦真正爱了,就爱到死心塌地,不惜一切。
希实邢双
我就是个90后女生,我不相信爱情!什麽诺言到最后全是谎言!90后的女生都喜欢【非主流】【火星语】外表她们都给人一种难以接近的感觉其实了解的人才知道她们其实很容易交上朋友!!