想买个蓝牙耳机,有啥好牌子推荐一下呗?

匿名用户

蓝牙耳机音质最好的是哪个牌子,2020真无线蓝牙耳机推荐

真无线蓝牙耳机的音质一直是大家最关注的点,但不是所有真无线蓝牙耳机都有好音质的,一款拥有好音质的真无线蓝牙耳机绝对会受到消费者的热捧。笔者整理了一下现在热门的真无线蓝牙耳机,挑选出五款推荐给大家,看看有没有你喜欢的款式。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机

战神西圣Ares蓝牙耳机的市场价格是199元,在价格上算是比较便宜的,但这并不意味这西圣Ares就差,不管是在配置还是性能,西圣Ares都是属于比较拔尖的蓝牙耳机。

战神ares拥有APTX音频编码技术,能给用户带来高清无损的音质体验,同时也延迟也控制得很好,听歌看电影基本上不会有延迟。西圣Ares拥有APTX突破性技术且具备诸多优点,其中包括使用基于标准的射频技术并兼容蓝牙,无需搭配使用适配器,解码能力强,可实现无损音质音效。

并且还采用了现在最流行的CVC降噪技术,把环境周围的噪音降到最低,可以进行高清通话 。还拥有高通3020蓝牙芯片,能高速稳定高清传输。西圣Ares能做到20米内无障碍连接和10米隔墙连接,无线蓝牙都能稳定传输,而且不卡顿不断连。

AirPods 2

AirPods 2升级全新的H1芯片,增加一些功能,但单枚腔体的重量没有改变,依旧是4g。AirPods 2法宝是延迟率,官方宣称游戏时降低30%的信号延迟,视频、音乐、通话都有不同程度低的延迟降低。

三星Galaxy Buds真无线耳机

GalaxyBuds真无线蓝牙耳机和AKG一脉相承,中频和声场都非常突出,和AKG一贯为人称道的声场一致,GalaxyBuds声场宽阔、定位精准、清晰且稳定;中频重放表现更是非常优秀,良好的解析力和对微小动态的重放,对人声的还原能力具有独特魅力。

森海塞尔耳机森海塞尔 MomentumTrueWireless

森海塞尔MomentumTrueWireless的蓝牙版本是5.0。蓝牙5.0增加了连接距离,带宽翻倍,并且增强了物联网功能,功耗也有所降低。另外森海塞尔MomentumTrueWireless还有手机App,通过App可以调节均衡器、升级固件,关闭语音助手功能。

南卡N2真无线蓝牙耳机

这款南卡N2真无线蓝牙耳机的创新高分子复合振膜,再经由多伦多音乐大师的数百万次调校,使得它的音质效果能够更加的出色。高音更加细腻、清亮,并且不会出现刺耳的感觉。而低音则细节更为丰富,浑厚并且充满力量。带来更加高品质的HIFI蓝牙音质效果。

弱水科技 敢为不同
jiuhweir60
蓝牙耳机有很多不同价位的,不知道你预算是多少,就把各个价格段代表性的蓝牙耳机品牌给你列举出来了:
两百元以内:索爱(老品牌)
二至五百元:JEET(游戏延迟率低、蓝牙稳定,配置顶级)
五百至一千元:JBL(拥有心率监测、反光带等运动设计)
一千元以上:索尼(索尼大法,降噪、音质都很强)、森海(多年声学经验)、AirPods(智能化操控、时尚)!
不过要说JEET,它家的Air Plus价格虽然在四百以内,但采用的都是千元级的高端配置,像全新高通芯片、动铁单元,性能也都特别好,光是续航就可以单次达到10小时,最近超火的。
夏日悸动的旋律

匿名用户
我用的那款HIK Z1是真香,专业做耳机二十年的一个品牌,调音师和索尼是同一个。Z1就选用了高通CSR8645芯片,支持aptx无损音质,蓝牙5.0,才一百多的价格是真香,推荐
困了可以睡觉mu

想买个蓝牙耳机,有啥好牌子推荐一下呗,可以的,好用的牌子有

推荐一、nank南卡N2

价格:369

推荐指数:☆☆☆☆☆

推荐二、漫步者 TWS5蓝牙耳机

价格:499

推荐指数:☆☆☆☆

推荐三、FIIL CC

价格:399

推荐指数:☆☆☆☆

推荐四、B&O beoplay E8

价格:1498

推荐指数:☆☆☆☆☆