她为什么会这样啊

乙枫连荷
看清楚她的为人!
试着区别一下自己跟她最好朋友的区别。她找你帮她忙,或许是喜欢你,或许只是把你当好朋友,也有可能是她不喜欢你,只是利用你对她的好。。所以,自己去区分她的为人!如果她也总是找其他喜欢她的人帮她做事,并认为那是理所应当的,那就远离她吧。。
如果她只是跟你走得很近,其他的追求者一律不理睬的话,也要分成两种情况来分析:1是她是喜欢你的,只是不知道怎样表达自己的心意;另一个就是她不喜欢也不讨厌你,所以把你当成最好的朋友一样对待。。
你自己好好品一品吧!~
退出你们的角色,站在第三方的观点上看问题,可以让你的答案更客观一些。
O(∩_∩)O~
加油!~祝福你。。
张廖叶帆谌赫
她也喜欢你的。。总找你帮忙她就在等你的表白
娄子童乜舒
游戏玩家

你是不是傻的,赶快向她表白,错过了机会就没有了。
司寇善和诸帆
她也喜欢你的,要不她不会总找你帮忙,她就在等你的表白
的了,大胆说出我爱你的吧。
渠雅洁多榆
不领情是正常的
她不想传绯闻
不想人人都抓住她问长问短
不想烦