你好,我的电脑每次开机都停在欢迎使用界面进不进去了。是怎么回事?

受萱滑嫣
首先把桌面主题换成windows主题,操作如下:
鼠标右健在桌面点击,打开属性:
主题更改后,按下面的方法设置:
点“开始”,在“运行”里输入:gpedit.msc确定,依次打开:
计算机配置
管理摸版
系统
登陆
右边
找到
总是用经典登陆
属性
禁用
确定

如果上面
的方法不能解决,按下面设置:
一、没有安装netware客服端:
1、鼠标右健点击“本地连接”打开属性,在“安装”里添加“netware客服端”,点“客户端”然后点安装“netware客服端”,确定;
2、添加好“netware客服端”后,再把它卸载掉,重新启动电脑;
3、点“开始”、“设置”、“控制面板”、“用户帐户”、“更改登录注消方式”,勾选“启用欢迎屏幕”
二、安装netware客服端:
1、鼠标右健点击“本地连接”打开属性,卸载
netware客户端;
2、重启电脑,依次点“开始”、“设置”、“控制面板”、“用户帐户”、“改更登录注消方式”,勾选启用欢迎屏幕;
试试,希望能帮你解决
商事顾问123
这是因为电脑的配置文件比较大,每次开机电脑会加载这部分配置文件,所花的时间会比较长。配置文件可以查看大小的,如下:
我的电脑--属性--高级系统设置--高级--用户配置文件--设置。在里面可以看到账户的配置文件大小。