sqlserver 连接不上服务器,提示错误53?

我试了网上好多方法都不行,配置管理器那里也看了,是启动的。然后我试了一下修复,提示数据库引擎修复失败,如图。有没有大神知道这是什么情况的,该如何处理?... 我试了网上好多方法都不行,配置管理器那里也看了,是启动的。然后我试了一下修复,提示数据库引擎修复失败,如图。有没有大神知道这是什么情况的,该如何处理? 展开
love闲者2013
打开Windows的"服务"检查MSSQL实例服务应该是没有启动,所以无法正常连接,这种情况建议卸载已安装的数据库并清理干净然后重新安装
碧茂科技
云修网
云修网是一家服务+产品销售公司,业务包括:服务器故障诊断、系统重装、数据库问题解决、虚拟化方案、集群方案、服务部署等,产品销售包括:服务器、存储、网络设备、配件,系统软件,数据库。
重新安装下数据库,然后再附加数据库试试把。
vevia

是本地数据库连接吗?