小便尿白是怎么回事?

2020如约而至

小便尿白,有可能是蛋白尿,蛋白尿是尿液里含的蛋白含量超高所导致的,一般是肾小球肾炎,肾盂肾炎,肾病综合症,狼疮性肾炎,糖尿病肾病,恶性淋巴瘤等。
思念浪漫的歌

小便尿白通常是和淘米水一样的,石灰水样或者是牛奶一样的白色混浊尿液,是小便里含有尿色素的缘故。尿色白好像石灰水一样,常在尿末的时候出现,尿白者尿道略有不适,有肾绞痛的发生。尿色白好像淘米水一样,患者常常伴有尿频、尿急、尿痛、排尿不畅、发热等症状,可能是患有肾积脓,或者是异物引起的尿路感染。尿色白,像牛奶一样,可能是淋巴管有病变。
kikyou桔梗9
小便是白色则可能的原因:1、尿路感染,当存在有化脓性的感染时尿液中含有较多的脓细胞、脓液或者存在有较多的细菌代谢产物可以表现为尿液乳白,伴有尿频、尿急、排尿疼痛并且出现尿液混浊、腰痛、发热等症状。需要进行尿液常规检查和尿培养检查,并进行泌尿系统的B超检查进一步的确诊。2、如果有丝虫感染可以出现有乳糜尿,因为淋巴管阻塞而导致淋巴液进入肾脏由尿液排出所致,尿色发白如牛奶状伴有淋巴结炎或者下肢水肿等伴随症状。3、盐类尿或者结晶尿,尿液中的盐类成分浓缩结晶析出而导致尿色发白,一般不伴有尿路刺激症状,留取相关的尿液进行离心沉淀可见结晶成分增高,适当多饮水,多排尿或者碱化尿液以后结晶可消失。
栋令桖l3
去医院看看,可能是严重炎症
匿名用户
小便呈现白色可有种原因是水分摄入。喝水一般不导致尿液稀释,进而使颜色变暗钻石颜色或白色。情况下不需担忧。尿道滴白可与身体健康状态有关。尿中可过多无机磷或其矿物质元素,是在摄入过量低蛋白饮食时。学条件例如糖尿,可导致肾脏中出现白色泡沫或现象。肾脏中可存在细菌或白细胞,提示泌尿感染或其性。情况下尿液可呈现且如伴发症状排尿异常或频率增加。如果尿道滴白持续存在甚至伴发症状及时就诊。出因并出相应。故障诊断和过分担忧并。