求一个美国电影名,大致内容是:一个黑人的祖父是白人,他在一家棒球队,很不得意,但意外的继承了3000万

这个黑人的祖父是白人,临去世前订下遗嘱让他的继承人必须在一个月内花完3000万,若能成则继承2个亿的遗产,否则将得到一百万走人。这个黑人拼了命的花钱,就是花不完了,无奈想... 这个黑人的祖父是白人,临去世前订下遗嘱让他的继承人必须在一个月内花完3000万,若能成则继承2个亿的遗产,否则将得到一百万走人。这个黑人拼了命的花钱,就是花不完了,无奈想到了竞选,于是他打出了“不要选我”作为竞选口号,终于花完了。等等。就是想不起来叫什么名了。 展开
午夜流星1971
酿酒师的百万横财
外文名称 Brewster's Millions
导演: 沃尔特·希尔 Walter Hill
主演:
理查德·普赖尔 Richard Pryor ....Montgomery Brewster
约翰·坎迪 John Candy ....Spike Nolan
Lonette McKee ....Angela Drake
片长:97 分钟
国家/地区: 美国
上映 1985年
导演沃尔特·希尔以《四十八小时》等警匪动作片闻名影坛,本片是他其他风格的尝试,在美国上映相当卖座。男主角理查德·普赖尔,十年前以《银星号大血案》成名,至今仍是美国首屈一指的黑人谐星。此片中他扮演一个二流棒球运动员蒙弟,当他最穷困潦倒时,舅父的三亿美元遗产从天而降,只要他在一个月内先将三千万美元花掉就可继承,于是种种五花八门的花钱方法陆续粉墨登场。本片的故事犹如一个现代童话,对现代人的金钱观念进...