龟头上长白色小泡是什么病?

章江林秀洁
龟头上长白色小泡有很多原因,如果出现有小泡那最好到专业医院诊查,但一般龟头上长小泡的也有可能是生殖器疱疹,生殖器疱疹感染后平均约4~5日,外阴部先有灼热感,旋即发生成群丘疹,可为一簇或多簇,继之形成水疱。数日后演变为脓疱,破溃后形成糜烂,自觉疼痛。皮损多发于男性的包皮、龟头、冠状沟和阴茎等处,偶见于尿道口。常发生于原发性生殖器疱疹后1~3个月内。第1次感染后1年内约60%的患者复发,第1年的发作次数为4~6次,甚至
10次以上。复发性生殖器疱疹可合并骶骨神经根病:表现为臀部或股部疼痛或感觉异常、尿潴留、阴茎不能勃起等。南京半山湿疣疱疹研治中心
宁夏祥安在线咨询
宁夏祥安 专业的态度为你服务。
考虑生殖器疱疹的可能性更大,对于生殖器疱疹的治疗,目前还有很多问题没有解决,治疗还不能彻底清除病毒,阻止疾病的复发.目前治 疗分一般性治疗,抗病毒治疗及中医中药治疗,这些治疗都是必要的.一般性治疗事实上是对症治疗,而抗病毒治疗是对因治疗,中医 药治疗多通过辨证施治,标本兼治,有效地阻止复发.