林正英共拍过多少部鬼片?

龚鸿朗王武
得病死的!

1997年11月8日,林正英在圣德勒撒医院与世长辞,终年45岁。
女朋友苑琼丹当时亦陪伴在旁。林正英的大殡仪式于早上在庄严的宝福纪念馆举行。当蔗棺醉灵的刹那,林正英的小儿子扑前抱棺哭叫,声声哭叫爸爸不要走呀!此情此景无不令人心酸。许多圈中人相继到达,包括罗家英、曾志伟、苑琼丹、孟海、午马、钱嘉乐、钱小豪等等。他的红粉知己苑琼丹双眼红肿,一直强忍泪水,当诵经告别仪式开始之时,她也穿上黑袍为好友诵经送别,念到伤心之处,也禁不住低声饮泣.
当瞻仰遗容及灵棺之后,苑琼丹随即上前向林正英的遗像鞠躬道别,并未跟随前往火葬场。