我的电脑是IBMx31 我要是重新装系统应该怎么办?

程夏琦静
首先去买一张XP系统盘
最好是GHOST的版本的
然后把盘放到光区里,重新启动电脑,按住DEL这个键,设置下光盘引导
一般都是按DEL那个键进去一个界面,选第2项
按回车,进去以后找FIRST
BOOT
在那项上按回车,改成CDROM
或者是DVDROM
之类的
按回车
按完回车按F10
然后按回车
这是保存退出的意思
然后等光区读盘
到了系统盘那个界面(什么都不用按
,自己会到那个界面)
进那个界面后选择把系统装到C盘那一项
就行了
剩下就等着就行了
百度网友f45805febe
没光驱?那你先把你的硬盘拆下来,用转换卡接到有光驱的台式机上,或者接到有光驱的笔记本上。然后又GHOST系统盘装,等GHOST到100%的时候,断电关机。然后把硬盘再拿到自己的电脑上开机,它就会自动装了