你看过哪些很煽情,催泪,虐心的电视剧或电影吗?

四喜丸子呐

《请回答1988》韩剧最普通的感情,却最能打动人。还有就是小时候看的《暖春》真的是看一遍哭一遍,太可怜了(ಥ_ಥ)。

韩国电影《七号房的礼物》冤案,父女情,人性的黑暗,当时看的时候哭成狗,之后就再也不敢看第二遍了。

瑞瑞奇谈影视
我看过印象最深刻的,让我觉得特别虐心和催泪的电视剧就三部,一部是关晓彤主演的《搭错车》,另一部就是沈春阳主演的《樱桃》,最后一部就是齐如意主演的《暖春》,这三部剧真的是很催泪,看一次哭一次,一个小花,一个樱桃,还有一个阿美,这三个人真的是让我看电视剧学会了哭,记得很清楚当时看这三部剧的时候不止是我,就连我老妈也哭的跟个泪人一样。
肉肉游戏解说
如果让我说一说,我看过哪些很煽情催泪,而且又虐心的电视剧或者电影的话,那么我可能会说楚乔传,因为楚乔传最后的结局是非常不好的,让我非常的伤心,所以这是我看过最煽情而且最催泪的电视剧
大脸妹妹只会哭d735
《斗鱼》,这是我看过一遍就不敢看第二遍的剧,真的特别虐,让人心痛。
故事的女主是一个乖乖女,而男主是一个“小混混”(不坏),但是两人不小心惹了黑道的人,为了保护女主,男主只能加入黑帮,最后变成“老大”,而女主的人生也从此发生了改变。
为了她的爱,她本来完美的人生变化了,从“小燕子”变成了“燕子姐”,努力帮助自己的恋人,可是最后恋人也死了。
飞鸟和鱼相爱本来就是意外,如果两人没有相遇,会不会有更好的结局呢?
娱乐开心一点
虐心的电视剧:《步步惊心》,刘诗诗和吴奇隆在剧中的恋情很虐心;
催泪电影《失孤》,刘德华在剧中饰演一个走失了孩子的父亲雷泽宽,他那长达15年的寻子之路,历尽艰辛。每一次看到骑车出门寻子的时候,我都忍不住流泪了。