作文:开学了 最后一段怎么写

不千秋爱旅游

结尾放在作文的最后一段,空两格开始写,写一个结尾。先简单描述下放假这段时间的感受。另起一行,重新空两格,说一下自己在这个学期的生活小目标。再另起一行,空两格,说一下自己在这个学期的学习小目标。最后,再用一句话完美结尾。下面是一篇开学了的范文,仅供参考:

开学了,经历了四个多月的漫长等待,我们终于等到了五月二十四日,我们开学的日。我们终于开学了!我太高兴了。早上草草扒了几口早饭,就背上书包,戴上上口罩,朝着梦寐以求的学校奔去。

走到学校门口,两位熟悉的老师给我测了体温并消毒后,我比蹦一跳地进了校门。我高兴地望着校园,心里的激动之情汹涌澎湃。

学校花圃里的花都绽放了美丽容颜,大树张开了绿色的太阳伞,翠色预留的树叶随风摆动,“哗哗”的声音好像在和我们说:“欢迎你们重返校园!”校园的景色和我们离开时不一样了,但是我们教室依旧没有变,还是那么温馨,墨绿的黑板,木质的桌子椅子,仿佛还留着我们身体的温度。

同学们都比以前高了,比以前壮了。在我们这个温暖又和谐的大家庭里,同学依旧留在这个班级,我们的任课老师也没有换,这真的太好了,我们又可以一起一起上课,一起学习,一起吃午饭,一起玩玩闹闹了。

这个学期还剩下不到两个月的学习时间了,老师说时间如白驹过隙时间转瞬即逝,所以我眼制定好合理的学习计划。首先上课时认真听讲,其次做作业时,一定要用心。我要在这个学期加倍努力,争取再拿第一名,加油!加油!

代昆宇后吉
艳彩的季节预示着一种美丽的开始,当叶子枯黄随风漫步,当花心破碎绽放颜色,这么蓝的天,这么白的云,在我的眼前展开,刺激着我的感官。这是我的热情开始奔放的季节,是我的目光开始随着青春的色彩静静想象,是我的能力迫切要摆到每个人面前去大声歌唱。我带着我的纯真、热情、梦想来到xxxx学校,我看不清他人眼中的世界,但我认真憧憬,认真演出,我把我最多彩的青春认真挥洒。我知道每个人心中都有一个不同的梦,正用他们的青春来编织。在这菁菁校园中。也许我曾迷惘,但我已沉思,正在沸腾。我要给我的热情一个出口,就在这xxxx学校,我知道它会是个很好地展示我自己的舞台。
野聪艾贤
随着新一学期的到来,我应该收起在假期里贪玩的心情。这一学期,我要……(此处写这学期的计划和憧憬)。