想要在淘宝上买东西要经过那些步骤啊?

错玉蓉化妆
看中物品-咨询卖家-确认购买-拍下付款-等待卖家发货...
已买到的宝贝里查看-点详情可以查看货到那里了..再就等快递送货来,收货前东西检查下有没问题再签收.有问题建议不要签收哦,到时候卖家不会承认什么质量问题(就怕遇到不好的卖家哦,因为我碰到过呢)
如没问题签收就到已买到的宝贝里确认收货-给卖家评价-交易完成