谁知道一部美国电影的名字?剧情是一个女孩很喜欢音乐,她骗她的同学,她妈妈是什么搞音乐公司的

那部电影讲的是一个女孩很喜欢音乐,她为了跟她同学打成一片,骗她同学说她妈妈是一个做音乐公司的,实际上她妈妈只是个厨师。后来她跟她妈妈去一个类似夏令营的地方,她妈妈在餐厅工... 那部电影讲的是一个女孩很喜欢音乐,她为了跟她同学打成一片,骗她同学说她妈妈是一个做音乐公司的,实际上她妈妈只是个厨师。后来她跟她妈妈去一个类似夏令营的地方,她妈妈在餐厅工作,她也会帮她妈妈的忙,但总要提防被同学发现。后来来了一个青年偶像,很受欢迎,但机缘巧合,他们走到了一起,她和他很谈的来。后来她被拆穿了,她很伤心。最后结局蛮好的,男女主角在一起了。 展开
温其如玉a
你说的应该就是 摇滚夏令营

少女米奇·桃瑞斯的梦想是成为一名歌手,她非常希望能参加一个很有名的音乐夏令营去见识一下。可是参加这个音乐夏令营的费用极其高昂,米奇根本负担不起。庆幸的是,米奇的母亲在夏令营找到了一份厨师的工作,这样米奇也可以借口在厨房帮忙混了进来。一次偶然的机会,少年流行歌手泰斯听到了米奇的歌唱,他对其优美的嗓音非常喜欢。米奇的梦想可能就此成真,不过要从厨房走到聚光灯下,她必须要有足够的自信才行……
迪斯尼对于《Camp Rock》寄予了厚望,该片由当红青春偶像团体乔纳斯兄弟以及年轻歌手Demi Lovato领衔主演。