癫痫病发作会有哪些症状表现? 10

从上班年开始差不多一到两个月期间,我会有一次这个手抖出现抽搐的症状大概就三十多秒左右之后会会恢复,其它方面也没有什么影响,这次发作突然被劝告说可能是癫痫病,让我有点在意... 从上班年开始差不多一到两个月期间,我会有一次这个手抖出现抽搐的症状大概就三十多秒左右之后会会恢复,其它方面也没有什么影响,这次发作突然被劝告说可能是癫痫病,让我有点在意 展开
睦帕520
癫痫发作的类型众多,发作形式更是多种多样,有医生这样形容,世界上没有任何两个完全相同的癫痫发作患者,还有专家总结道:人脑有多少种功能,就可以有多少种癫痫发作形式,所以很难认定有几种形式。
指导意见:
最常见的癫痫发作形式就是大发作,表现为突然发生的伴或者不伴尖叫突然倒地抽搐、口吐白沫、牙关紧闭、四肢强直或者阵挛、二便失禁、意识完全丧失等,也有患者以其它形式发作,比如小发作、精神运动发作、失神发作、猝倒发作、植物神经发作、头痛发作、眩晕发作等等,需要在医院专业的医生那里才好分类。
在猫儿山斗牛的香柏
癫痫病发病症状表现有,浑身抽搐,嘴里出涂抹,咬嘴唇,等等,犯病时比较难受。