求DNF所有角色名字(各种职业)

要求→每个职业一转后的每个名字,比如【鬼剑士】一转后可以变成剑魂鬼泣狂战士阿修罗这样一直下去。名字这是大约相同才可以。回答的注意按以下回答。鬼剑士剑魂【】鬼泣【】狂战士【... 要求→每个职业一转后的每个名字,比如 【鬼剑士】 一转后可以变成 剑魂 鬼泣 狂战士 阿修罗 这样一直下去。名字这是大约相同才可以。回答的注意按以下回答。 鬼剑士 剑魂【 】 鬼泣【 】 狂战士【 】 阿修罗【 】 格斗家 街霸【 】 气功师【 】 柔道家【 】 散打【 】神枪手 漫游枪手【 】 枪炮师【 】 弹药专家【 】 机械师【 】魔法师 元素师【 】 召唤师【 】 战斗法师【 】 魔道学者【 】 圣职者 圣骑士【 】 蓝拳圣使【 】 驱魔师【 】 请把你的答案写在空格里面 展开
威阵建晓蕾
鬼剑士
剑魂【『sharp狂战】 鬼泣 【『sharp剑魂】
狂战士【『sharp鬼泣】 阿修罗【『sharp修罗】
格斗家
街霸【『sharp街霸】 气功师
【『sharp气功】
柔道家【『sharp气功】
散打 【『sharp散打】 神枪手 漫游枪【『sharp漫游】枪炮师【『sharp枪炮】弹药专家【『sharp弹药】机械师【『sharp枪炮】 魔法师 元素师【『sharp元素】召唤师【『sharp召唤】战斗法师【『sharp战斗】魔道学者【sharp魔道】 圣职者
圣骑士【『sharp圣骑】蓝拳圣使【『sharp蓝拳】驱魔师【『sharp驱魔】复仇者【『sharp复仇】 不准复制,绝对原创。。。。。。。。