彩虹岛魔法师转什么好?说理由

白彩荣聊寅
个人观点,还是转魔法师,并非楼主说的没有区别哦。
转职后的魔法师追求的是高攻击,所以摒弃了补血等的技能,追求的是高攻。
可能转职后的魔法师与法师来说没有太大的区别,但事实上,攻击是很高的,并且强化版的技能很厉害,不仅是威力,范围也大。
魔法师不适合学水,理由我也说了,没有吉他高攻,所以学了浪费。
而风地火都是有各自的特点的。
风,综合指数最好的一个系,刷怪,PK,都是没话说的,虽然攻击不高,但速度的优势指数弥补了这一点。
火,高攻,厉害的火法PK中一下可以暴死你,这点我是见识过的。但攻击距离和速度实在太慢。
地,最最平均的一个系,刷怪很舒服,技能两边打,比较中庸,但用的好的也是很强大的。
再来谈谈吉他,吉他虽然练的人比较少,但个人觉得,是非常有意思的一个职业,虽然技能多为辅助,但是水的高攻比较好,PK对付物理系也是很厉害的。
韩服现在已经开了组队PK了,几乎所有的队伍都是带上一个吉他手的,吉他手可以很好的掩护队友,是非常好的帮手哦。

我转了吉他手,觉得一个刷很难,水法的攻击比较弱,而且吉他基本上被确定为纯奶妈,作为辅助比较好,但是不适合刷怪,我推荐转魔法师
职场小心机233
要是想成为火力手DPS么,就转法师,要是自己练就吉他好了,刷怪效率,弹奏状态还有附带+10%经验的效果
教育王叔
转魔法。魔法,后期很牛`,PK连的好绝对狂人``
其实吉他也不错`,一样用法师技能,而且弹的绝对超级帅
科技最前线GG
大哥,是法师,魔法石是转职了的,推荐你转吉他手,怪无法靠近,像二炮这样的怪,就别想丢你一滴血了
摄像小秘密GG
转法师好
吉他手很垃圾的
象攻击强