什么游戏需要用虚拟光驱启动啊?

桂望亭闭媪
游戏文件分很多中,安装版,
硬盘版
,镜像版,其中镜像版就需要
虚拟光驱
启动,一般这样的游戏文件的
后缀名
是ISO。
ISO文件
可以用虚拟光驱打开,也可以用WINRAR打开,不过建议用虚拟光驱打开,WINRAR还得解压,还不一定能安装上,因为里面还可以有CD文件,他柯能也得用
虚拟光驱加载
程汀兰买卯
你下载的是ps2游戏【战神2】吗?要是这个的话你用虚拟光驱安装不了的,虽说也是镜像文件但是这个需要用ps2模拟器才能玩的,现在ps2模拟器很烂根本就运行不了这个游戏的,运行点早期游戏还可以,机战z可以很好的运行了,高达无双2也可以运行的。真要是ps2游戏【战神2】模拟器运行没戏,换游戏吧。
翠温圭申
文件后缀名是iso的,mdf的,还有一些其他的不常用,这些都需要虚拟光驱,除非你把他们刻进光盘里
比如SWD3_CD3_SIMP.mdf,这个是轩辕劒三第三个CD光盘的文件,你可以用winrar打开,但是要是游戏的时候遇到检查光盘程序你就只能用虚拟光驱加载
安装的时候也是
永秀梅桐雁
很多D版游戏由于破解需要使用虚拟光驱,目前使用最多的是DAEMON
Tools。