求日本美型动漫!!!要画风比较精细的

管让宓己
动画:网球王子(强荐,这是我最喜欢的动漫了!)
吸血鬼骑士(美型啊..美型啊....)
金色琴弦(‘后面挺感人的’偷来的。也还不错,好像挺受好评的,游戏也出了的)
爱丽丝学园(这个...没看全)
sa特优生(帅的帅,萌得萌,美的美,很好看,特养眼)
樱兰(经典,必须得看看)
死亡笔记(这个我是看小说版的,觉得特好看,插一下)
犬夜叉(热血、战斗、爱情、搞笑,值得一看,集数比较长。最喜欢杀生丸殿下了!)
地狱少女(很好看,本人正追中。)
我看过的大概就这些吧,还有的想不起来了。以前很喜欢看动漫,不过现在转站游戏了,虽然现在不太看动漫,但还是很喜欢。不知道上面的楼主看过没,如果看过那就惨了,呵呵。