厦门人才网 5月分投的简历 9月再次投 人才网显示我已投过,并告知在5月20号该公司已阅读,三个月不能重投

90天,也就是三个月,但是有一个都超过三个月了的,为什么人才网还是显示已经投过这个公司!!!!... 90天,也就是三个月,但是有一个都超过三个月了的,为什么人才网还是显示已经投过这个公司!!!! 展开
原弘义lT
厦门人才网有“只允许求职者“在线应聘”时 1 15 30 45 60 75 90天内只能申请一个职位 ”这个功能;估计这家公司设置了90天。
那你只能选择邮件或者传真的方式投递简历了。
不过如果没有通知,也有可能不符合公司的要求。
wangtia0386
有的公司招聘是可以设置的,比如我单位负责招聘的事情就是我做,简历收到很多情况下,要逐个筛选,很多邮件看起来也是很麻烦的,有的人不太符合条件,我今天筛掉他,明天他又投了,我就会设置拒收他的邮件,就是这么简单!
嘉茗神秘屋
哪个厦门人才网?
换个网站投吧,厦门的话,你可以上厦门我的工作网上面去找工作