贵州省兴义市兴仁县有哪些乡镇?

毕梅花融媚
四大办事处(城北、城南、真武山、东湖)、民建乡、巴铃镇、百德镇、回龙镇、新马场乡、田湾乡、大山乡、李关乡、屯脚镇、鲁础营乡、雨樟镇、高武乡、下山镇、潘家庄镇。
鲁秀梅崇申
先纠正一下你的错误,兴仁县不属于兴义市管辖,所以应该是贵州省黔西南州兴仁县
兴仁县辖4个街道办事处(东湖街道办事处、城北街道办事处、城南街道办事处、真武山街道办事处)8镇(屯脚镇、巴铃镇、回龙镇、雨樟镇、潘家庄镇、下山镇、新龙场镇、百德镇)6乡(李关乡、民建乡、鲁础营乡、大山乡、田湾乡、新马场乡)134个行政村、9个社区、19个居委会。