包皮手术后需要注意什么?

陶素兰衡申
你好

包皮手术后的注意事项;

1)手术后不可以进行剧烈运动及从事体力劳动,不得饮酒,避免刺激性食物。

2)术后应遵医嘱进行抗感染的治疗,以保证伤口的愈合。

3)避免一切诱发阴茎勃起的因素,阴茎勃起时尽量少走动,多喝凉开水,分散注意力,以防切缘撕裂或出血。

4)因术中切割皮肤,血管及缝合,包扎等因素,个别患者手术后会可能会出现包皮水肿,短期内即可自行消失

5)术后按时来医院换药,检查伤口愈合情况,第十天拆线(免拆线者除外)。术后有可能出现阴茎龟头部不适,这是正常现象。一般过一周左右这种感觉就可以可逐渐消失。

6)拆线后四十天内不可过性生活。如有异常及时就医。s
弘菊俎水
1.避免食用酸辣的食物,避免喝酒,喝水不易过多.
2:定时服用消炎药,伤口愈合期间避免碰水,3:避免看“黄”色书刊或电影,以免阴茎勃起后伤口疼痛,破裂
,最好睡前口服适量的镇静剂,如舒乐安定片,以防止清晨勃起.
4:穿比较宽松的内裤.及时更换,保持阴部及内衣清洁卫生.5:小便时注意不要弄湿纱布,如果纱布被尿湿,应及时换药.
6:尽量减少活动,避免龟头磨檫.
7:一个月后方可行性生活
希望我的建议对您有所帮助
四手笑0v