我的世界新手入门攻略

开心游戏问答

《我的世界》新手入门攻略如下:

出生后迅速挖3个木头,造一个工作台,再造一把木镐。为了节省饥饿度,原地下挖3-4格,挖脚下的石头,这可以让你迅速进入石器时代。边走边打草。小麦前期非常重要,有了它就有了动物繁殖,就有了食物。看到羊赶紧杀,羊毛做床,顺利躲过夜晚,开荒必备。

遇到动物先杀,得到的肉最好烤着吃,饥饿度是生肉的2倍。沿途如果遇到煤炭铁,必须挖走,煤炭和铁对于前期来说非常重要。找一个合适的住所。推荐平原。因为地形开阔,视野开阔,方便建造。周围必须有牛,羊和猪没有牛的前期价值高。

生存房子造成7X7X3的正方体,刨去两边,剩下5格,左右两边放箱子,中间放工作台和熔炉。不仅实用而且美观。注意找甘蔗,甘蔗和牛都是前期附魔台的必备,尽量早点养殖种植。

不管去哪,身上必备:一组原木,一组煤炭,一组铁,一个装水的铁桶(下矿专用)以及工具。用得最多的就是镐,多带几把,也可以现场造。一切准备好,开始下矿。

在家中找一个方块,下挖到离地高度为11,在这个高度上挖矿,既能挖到钻石,也不会碰到岩浆。挖矿过程中注意不要垂直挖矿,有危险。

游戏背景设定:

《我的世界》着重于让玩家探索、交互并改变一个动态生成由许多方块组成的世界。除了方块以外,环境中还包括动植物与物品。游戏的内容包括但不限于采集矿石,与敌对生物战斗,以及收集游戏中的各种资源来合成新的方块与工具。

开放的游戏模式允许玩家在各类多人服务器或单人地图中创造建筑物与艺术作品。其他内容包括用于逻辑运算与远程控制的红石电路、矿车及轨道,可以称之为“下界”(即地狱)的神秘世界。最终,可以选择前往一个叫做“末路之地”(即末地)的维度旅行,并击败末影龙。

风林网络手游平台

《我的世界》新手入门攻略如下:

出生后迅速挖3个木头,造一个工作台,再造一把木镐。为了节省饥饿度,原地下挖3-4格,挖脚下的石头,这可以让你迅速进入石器时代。边走边打草。小麦前期非常重要,有了它就有了动物繁殖,就有了食物。看到羊赶紧杀,羊毛做床,顺利躲过夜晚,开荒必备。

遇到动物先杀,得到的肉最好烤着吃,饥饿度是生肉的2倍。沿途如果遇到煤炭铁,必须挖走,煤炭和铁对于前期来说非常重要。找一个合适的住所。推荐平原。因为地形开阔,视野开阔,方便建造。周围必须有牛,羊和猪没有牛的前期价值高。

生存房子造成7X7X3的正方体,刨去两边,剩下5格,左右两边放箱子,中间放工作台和熔炉。不仅实用而且美观。注意找甘蔗,甘蔗和牛都是前期附魔台的必备,尽量早点养殖种植。

不管去哪,身上必备:一组原木,一组煤炭,一组铁,一个装水的铁桶(下矿专用)以及工具。用得最多的就是镐,多带几把,也可以现场造。一切准备好,开始下矿。

在家中找一个方块,下挖到离地高度为11,在这个高度上挖矿,既能挖到钻石,也不会碰到岩浆。挖矿过程中注意不要垂直挖矿,有危险。

游戏背景设定:

《我的世界》着重于让玩家探索、交互并改变一个动态生成由许多方块组成的世界。除了方块以外,环境中还包括动植物与物品。游戏的内容包括但不限于采集矿石,与敌对生物战斗,以及收集游戏中的各种资源来合成新的方块与工具。

开放的游戏模式允许玩家在各类多人服务器或单人地图中创造建筑物与艺术作品。其他内容包括用于逻辑运算与远程控制的红石电路、矿车及轨道,可以称之为“下界”(即地狱)的神秘世界。最终,可以选择前往一个叫做“末路之地”(即末地)的维度旅行,并击败末影龙。

    • 福利app
    • 代理申请