经常看小说的女生性格

哎呦我们撞衫h

经常看小说的女生性格分析如下:

1、如果是爱看言情的那一类女生的话,个人觉得是心思细腻,感情世界丰富。

2、喜欢悲剧的,对人对事会瞻前顾后,这样的女生做事用情会小心谨慎,作为男生需要给她足够的安全感,这是受看书口味影响的。毕竟每个人都不希望成为书中悲剧剧情的主人公,所有似曾相识的场景都会在脑中过滤一遍再采取自己的做法。

3、喜欢喜剧的,对生活总是有美好的向往,这种向往是对丰富的感情生活的向往,这样的女生很容易动感情,一旦动情就很容易陷进去。

喜欢看小说男生性格分析

1、喜欢读言情小说的人他们是重感情的人。这种类型的男生非常敏感,生性乐观,直觉敏锐,一般很快就能从失望中恢复过来,东山再起。

2、喜欢看传记的男生这类人有好奇心重、谨慎、野心勃勃的性格。他们在作出决定之前,一定会研究各种选择的利弊得失及可行性,绝对不会贸然行事。

3、喜欢看通俗读物的男生,诸如各类型街头小报幽默故事,周刊杂志短篇小说的男生,一般都富有同情心,乐观开朗,经常利用巧妙的言词带给别人欢乐。