和平精英邀请五位好友上线怎么完成

帐号已注销

进入游戏后点击好友界面,选择可以邀请的好友,选择五位符合条件的好友即可。

打开游戏大厅,然后点击“组队”。打开“组队”侧边栏以后,系统默认打开的是“好友”列表界面,然后点击未上线好友右侧的“邀上线”按钮。

这时和平精英游戏会打开是否邀请该好友上线“提示”弹窗,确定邀请后点击“确定”按钮。邀请成功后,在游戏大厅界面上可以看到“邀请成功”的文字提示,然后打开“任务-每日任务”界面后点击“邀请好友上线1次”右侧的“领取”按钮,这样便可获得活跃值和经验值。

和平精英单挑模式在哪

1、在游戏里界面打开左上角【模式】图案。

2、然后在这里选择经典模式或娱乐模式。

3、然后在下方选择单人、双人、四人模式。

4、选完人数就可以点击右侧的【自动匹配队友】按钮便可切换不匹配。

5、确定单人对战队伍就点击【确定】。

6、然后点击【开始游戏】便可单人挑战其他队伍。

在和平精英游戏中被误拉进别人的队伍,那么,和平精英怎么退出组队呢?首先,进入和平精英游戏主界面;进入好友的游戏组队当中,点击页面玩家人物名称右侧“退出”图标,即可成功退出组队了。